
Sálvia – Maço
R$5,50
Sálvia é uma erva aromática usada na culinária e para fins medicinais, conhecida cientificamente como Sálvia officinalis. Originária da região do Mediterrâneo, possui folhas acinzentadas e um aroma distinto.
-
- Culinária: Adiciona sabor a pratos com carne, queijos, sopas, molhos e recheios.
- Culinária: Adiciona sabor a pratos com carne, queijos, sopas, molhos e recheios.
- Medicinais:
Ação expectorante: Ajuda a liberar catarro em casos de bronquite e rinite.
Propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes: Auxilia em condições como úlceras e reumatismo.
Benefícios digestivos: Ajuda na digestão.
Alívio de cólicas menstruais: Suas propriedades anti-inflamatórias podem ajudar a reduzir as dores.
Sálvia é uma erva aromática usada na culinária e para fins medicinais, conhecida cientificamente como Salvia officinalis. Originária da região do Mediterrâneo, possui folhas acinzentadas e um aroma distinto.
-
- Culinária: Adiciona sabor a pratos com carne, queijos, sopas, molhos e recheios.
- Culinária: Adiciona sabor a pratos com carne, queijos, sopas, molhos e recheios.
- Medicinais:
Ação expectorante: Ajuda a liberar catarro em casos de bronquite e rinite.
Propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes: Auxilia em condições como úlceras e reumatismo.
Benefícios digestivos: Ajuda na digestão.
Alívio de cólicas menstruais: Suas propriedades anti-inflamatórias podem ajudar a reduzir as dores.





