Sálvia – Maço

R$5,50

Sálvia é uma erva aromática usada na culinária e para fins medicinais, conhecida cientificamente como Sálvia officinalis. Originária da região do Mediterrâneo, possui folhas acinzentadas e um aroma distinto. 

    • Culinária: Adiciona sabor a pratos com carne, queijos, sopas, molhos e recheios. 
  • Medicinais:

Ação expectorante: Ajuda a liberar catarro em casos de bronquite e rinite. 

Propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes: Auxilia em condições como úlceras e reumatismo. 

Benefícios digestivos: Ajuda na digestão. 

Alívio de cólicas menstruais: Suas propriedades anti-inflamatórias podem ajudar a reduzir as dores. 

Sálvia é uma erva aromática usada na culinária e para fins medicinais, conhecida cientificamente como Salvia officinalis. Originária da região do Mediterrâneo, possui folhas acinzentadas e um aroma distinto. 

    • Culinária: Adiciona sabor a pratos com carne, queijos, sopas, molhos e recheios. 
  • Medicinais:

Ação expectorante: Ajuda a liberar catarro em casos de bronquite e rinite. 

Propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes: Auxilia em condições como úlceras e reumatismo. 

Benefícios digestivos: Ajuda na digestão. 

Alívio de cólicas menstruais: Suas propriedades anti-inflamatórias podem ajudar a reduzir as dores.